Cannot find 'main_menu' template with page ''

Члены общественной палаты г. Братска выразили соболезнование членам общественной палаты г. Иркутска по случаю трагической гибели председателя палаты Коренева Юрия Евгеньевича.

24.05.2021
Уважаемые коллеги- члены общественной палаты г. Иркутска- скорбим вместе с вами по случаю трагического ухода из жизни председателя Коренева Юрия Евгеньевича и приносим свои соболезнования.
Мы знали Коренева Ю.Е., как успешного бизнесмена и общественника, душой болеющего за родной город, благополучие иркутян. В силу своей гражданской позиции, в силу воспитания и собственных убеждений Юрий Евгеньевич старался улучшить жизнь людей везде, где трудился или занимался на общественных началах. Как председатель Палаты инициировал и разбирал с коллегами вопросы, которые звучали от горожан в адрес властных структур, с целью обеспечения справедливость и удовлетворения запросов иркутян. Надеемся, у Юрия Евгеньевича найдется достойный преемник на посту председателя и общественная палата г. Иркутска продолжит свою конструктивную деятельность.
Члены общественной палаты г. Братска


Дата изменения: 24.05.2021 17:12:40
Количество показов: 27
<< Вернуться к списку новостей