Официальные выступления, заявления и интервью

Форма и частота отчетности мэра перед населением регламентируется статьей 18 положения о гарантиях осуществления полномочий мэра города Братска (в редакции решений Думы города Братска от 30.05.2011 № 242/г-Д)

28.02.2017 11:39

ВИДЕОИНТЕРВЬЮ. О системе мер социальной поддержки в Братске рассказывает заместитель мэра города по социальным вопросам Марина Зубакова

ВИДЕОИНТЕРВЬЮ. О системе мер социальной поддержки в Братске рассказывает заместитель мэра города по социальным вопросам Марина Зубакова

О системе мер социальной поддержки рассказывает заместитель мэра города Братска по социальным вопросам Марина Зубакова. Сегодня в городе 60 тысячам братчан оказывается социальная поддержка из федерального и регионального бюджетов. Еще 20 тыс человек получают такую поддержку из городского бюджета.

С учетом того, что в Братске проживают около 240 тысяч человек, это очень существенная поддержка, подчеркивает Марина Зубакова. Компенсационные выплаты, по ее словам, носят самый разный характер и касаются самых разных категорий граждан. Ежегодно 30 млн. рублей из городского бюджета направляются для того, чтобы компенсировать расходы автотранспортных предприятий. В основе городской социальной политики, подчеркивает Марина Зубакова, адресность и нуждаемость. В первую очередь речь идет о малоимущих семьях, где доход ниже величины прожиточного минимума, об инвалидах, и семьях, в которых есть инвалиды, и о других категориях граждан.

Пресс-служба администрации города Братска

Дата изменения: 28.02.2017 14:51:54
Количество показов: 823