Информационные сообщения

16.09.2020 16:12

О проведении "горячей линии" по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции

С 11 сентября по 25 сентября 2020 года Управлением Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области" проводится тематическое консультирование граждан по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.

Специалисты Роспотребнадзора ответят на вопросы, касающиеся нормативных требований к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по выбору продуктов питания, расскажут, куда обратиться потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине.

Телефон горячей линии 8 -800-350-26-86; 8 (3952) 23-95-19; 8 (3953) 42-48-80; 8 (3953) 42-57-50

режим работы: понедельник - пятница: с 10.00 - 16.00, перерыв с 12.00 - 13.00

Единый консультативный центр Роспотребнадзора 8 800 555 49 43 (звонок бесплатный).

Дата изменения: 16.09.2020 16:13:06
Количество показов: 108