Информационные сообщения

05.09.2019 16:40

В комитет экономического развития администрации города Братска поступила информация от надзорных органов о нахождении в обороте на территории Российской Федерации фальсифицированной молочной продукции

Творог м.д.ж. 9%, сметана м.д.ж. 15% производства ООО «Поле» (юридический адрес: г. Владивосток, ул. Бородинская, д. 20Б, офис 17а; адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Приморский край, Дальнереченский район, с. Поляны, ул. Медовая, д. 15, ОГРН 1182536033624).

Установлено, что молокоперерабатывающее предприятие ООО «Поле» по адресу, заявленному на маркировке и в товаросопроводительной документации, не располагается. В селе Поляны Дальнереченского муниципального района какие-либо предприятия пищевой промышленности отсутствуют. Таким образом, указанный изготовитель является «предприятием — призраком».

В случае выявления указанной продукции на территории города Братска необходимо сообщить в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области в городе Братске и Братском районе по телефону: 8 (3953) 42-48-80.