Новости города

21.07.2021 16:48

Никита Малов: Ирина — добрая и позитивная. Мы всегда с ней. До конца (ФОТО, ВИДЕО)

Никита Малов: Ирина — добрая и позитивная. Мы всегда с ней. До конца (ФОТО, ВИДЕО)
Братская дзюдоистка Ирина Долгова уже в эту субботу, 24 июля, выступит на Олимпийских Играх в Токио. В день соревнований за схватками на татами будут следить родные и близкие девушки, а также ее преданные поклонники. Две недели назад мэр Братска Сергей Серебренников дал старт акции в поддержку спортсменки. Инициативу главы города братчане активно поддержали. Ежедневно в сообщество во Вконтакте «Ирина Долгова, Братск с тобой!» приходят видео со словами поддержки, братчане пишут стихи и записывают авторские песни.

Самые активные участники — воспитанники родной для Ирины спортивной школы «Спартак». Регулярно на страницах школы в социальных сетях размещались видео со словами поддержки не только от юных братчан, но и профессиональных спортсменов, вы том числе президента Международного союза дзюдо, президента Европейского союза дзюдо Сергея Соловейчика, чемпиона мира и Европы по дзюдо, бронзового призера Олимпийских игр, заслуженного мастера спорта России Ивана Нифонтова, заслуженного мастера спорта по дзюдо, заслуженного тренера России по дзюдо Сергея Космынина и др. Посмотреть их можно в сообществе во Вконтакте «Ирина Долгова, Братск с тобой!», а также на странице СШОР «Спартак» в Инстаграм.

Сегодня начальник департамента физической культуры и спорта Алексей Минченко раздал юным спортсменам флаеры, на которых Ирина оставит свой автограф, когда вернется в Братск. Ребята знакомы с Ириной лично и не раз участвовали в спарринге с именитой спортсменкой.

- С Ириной мы проводили спарринги, я с ней очень часто боролся, она меня считает хорошим партнером, и я ее. Ирина — очень добрая, позитивная, всегда может поддержать. Она всегда готова подсказать, если ты что-то делаешь неправильно. Мы всегда с ней. До конца! - сказал Никита Малов.

- Я знаю Иру, она в душе добрая. Помогает, объясняет как надо достичь всего. Надо больше упора, чтобы достичь большего. Она говорит, что не победа главное, а участие. Желаю ей удачи, успеха. И чтобы она там их всех выиграла, - сказала воспитанница СШОР «Спартак» Даша Некрасова.

- Желаю показать свой характер и победы. Я стояла с ней вместе в спарринге. Круто. Видно, что очень большой опыт, - добавила воспитанница СШОР «Спартак» Татьяна Харламова.

В этот же день, по инициативе руководства СШОР «Спартак» и спонсорской помощи рекламного агентства «Пчела», автолюбителям Братска раздали наклейки для машин с изображением Ирины.

- Сегодня я принял участие в акции в поддержку Ирины Долговой — нашей спортсменки, дзюдоистки, представляющей город Братск на Олимпийских Играх в Токио. Размещая наклейки и раздавая флаеры спортсменам и просто жителям города Братска мы отдаем дань уважения нашей спортсменки, братчанке, участнице Олимпийских Игр. Желаем ей достойно выступить. Достойно представить наш город, проявить свой братский характер и действительно победить, - сказал начальник департамента физической культуры и спорта Алексей Минченко.

Кроме этого, сегодня в Братске установили пять уличных баннеров с изображением Ирины Долговой и логотипами предстоящей Олимпиады. Увидеть их можно во всех районах Братска. Баннеры разместили возле дома по ул. Сосновая, 2а (ж.р. Гидростроитель), на въезде в ж.р. Энергетик, в районе перекрестка ул. Комсомольская и Подбельского, один баннер находится напротив магазина «Лента» в 26 мкрн., а еще один — в центре города, напротив администрации Братска.

Напомним, для того, чтобы присоединиться к акции необходимо выложить фото, видео или текст с хэштегами #ДолговаБратскстобой и #ДолговаРоссиястобой в любой из социальных сетей (Facebook, Instagram, Одноклассники и Вконтакте). Все опубликованные материалы с хэштегами будут дублироваться в сообществе во Вконтакте «Ирина Долгова, Братск с тобой!» (https://vk.com/dolgovaolympics). Отправить также можно напрямую через личные сообщения сообщества или через функцию "Предложить новость", а также прислав на электронную почту dolgovaolympics@yandex.ru.

Все присланные видео, фото и тексты будут оцениваться по номинациям:
- самая креативная видео-поддержка;
- самая интересная поддержка в стихах и прозе;
- самый юный болельщик (при публикации указать возраст);
- самая массовая поддержка от братчан (при публикации указать количество участников);

И еще один победитель будет определен зрителями. «Приз зрительских симпатий» выберут из числа материалов, которые участники отправят по четырем номинациям, указанным выше.










Пресс-служба администрации города Братска
Просмотров:1897
Никита Малов: Ирина — добрая и позитивная. Мы всегда с ней. До конца (ФОТО, ВИДЕО) Никита Малов: Ирина — добрая и позитивная. Мы всегда с ней. До конца (ФОТО, ВИДЕО) Никита Малов: Ирина — добрая и позитивная. Мы всегда с ней. До конца (ФОТО, ВИДЕО) Никита Малов: Ирина — добрая и позитивная. Мы всегда с ней. До конца (ФОТО, ВИДЕО) Никита Малов: Ирина — добрая и позитивная. Мы всегда с ней. До конца (ФОТО, ВИДЕО)Фотографии:Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить