Новости города

18.10.2019 16:42

Эфирное вещание ТРК «Братск» теперь доступно во всех кабельных сетях города

Эфирное вещание ТРК «Братск» теперь доступно во всех кабельных сетях города
Телерадиокомпания «Братск» ведет эфирное вещание в городе и окрестностях уже больше 25 лет. Информационная программа «Факт» - один из самых популярных у горожан способов получать актуальную информацию о происходящем в родном городе. А с недавнего времени ТРК «Братск» осуществляет эфирное вещание и в кабельных сетях «Орион телеком».

В нашем городе ТРК «Братск» ведет эфирное вещание на двух федеральных телеканалах — РЕН и 5 канале. В кабельной сети «Орион телеком» вещание телерадиокомпании осуществляется на канале РЕН, находится он на 26 месте в списке вещания.

Абоненты кабельной сети «Новая Сибирь» также могут смотреть программы Телерадиокомпании «Братск» на канале РЕН. В списке вещания кабельного провайдера он находится на 5 месте.

В кабельной сети «Телеос-1» телезрители могут смотреть программы ТРК «Братск» сразу на двух федеральных каналах — РЕН и Пятом канале. Вещания в этой кабельной сети осуществляется на 15 и 5 кнопках эфирной сетки, соответственно.

В системе кабельного вещания «Ростелеком» ТРК «Братск» осуществляет вещание на телеканале РЕН, номер канала в списке — 90.

В сети «Тарио» вещание ТРК «Братск» доступно в аналоговом пакете на телеканалах РЕН и Пятом канале. РЕН находится на второй кнопке вещания, Пятый канал — на 25 кнопке.

Также программы Телерадиокомпании «Братск» продолжают выходить и в обычном аналоговом вещании на телеканалах РЕН и Пятом.

Пресс-служба администрации Братска
Просмотров:1886
Тэги:#