Новости города

12.09.2019 12:23

Генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов об избрании Сергея Серебренникова: Это закономерный результат доверия со стороны братчан

Генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов об избрании Сергея Серебренникова: Это закономерный результат доверия со стороны братчан
В единый день голосования, 8 сентября 2019 года, на пост мэра города Братска большинством голосов избирателей был выбран Сергей Серебренников. В адрес вновь избранного мэра поступают многочисленные поздравления с победой и пожелания успехов в работе от депутатов различных уровней, коллег из муниципалитетов, руководителей федеральных СМИ, представителей общественных организаций и известных братчан. 


В администрацию города присылают письма и телеграммы с самыми теплыми словами похвалы, благодарности и добрыми пожеланиями - удачи и успехов, стойкости духа, уверенности в своих силах, здоровья и оптимизма для градоначальника.


Председатель Законодательного собрания Иркутской области Сергей Сокол: 

-Законодательное собрание Иркутской области готово стать для Вас надежным союзником в решении задач по улучшению качества жизни наших земляков.


Депутат государственной Думы Андрей Чернышев: 

-Итоги голосования братчан убедительно свидетельствуют о Вашем высоком авторитете и большом личном вкладе в развитие города. Убежден, что Ваши деловые и личные качества, опыт государственной деятельности, глубокое знание проблем территории и ответственность в решении поставленных задач будут способствовать социально-экономическому развитию Братска.


Президент Союза городов Заполярья и Крайнего Севера, Председатель Комиссии Общественной палаты РФ Игорь Шпектор: 

-Благодаря профессионализму твоей команды, замечательный город с каждым днем становится все комфортней и краше. Горжусь тем, что в Союзе городов Заполярья и Крайнего Севера есть такой многоуважаемый человек.


Председатель Правления Национальной ассоциации развития местного самоуправления Иван Цецерский: 

-Находясь во главе города Братска, Вы успели проявить серьезный подход к работе, решительность, ответственность и большой профессионализм. Избиратели смогли оценить эти качества и вновь сделали правильный выбор!


Генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов: 

-Ваше избрание - это закономерный результат доверия со стороны братчан. Активность избирателей и голоса, отданные в вашу поддержку, - это высокая оценка ваших профессиональных качеств, политического опыта и предложенной программы развития.


Также звучат для Братска и его горожан пожелания - стабильности, процветания, благополучия и комфортного проживания в городе. Гордиться легендарным Братском и прославлять его.


Пресс-служба администрации города Братска
Просмотров:2902
Генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов об избрании Сергея Серебренникова: Это закономерный результат доверия со стороны братчан Генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов об избрании Сергея Серебренникова: Это закономерный результат доверия со стороны братчан Генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов об избрании Сергея Серебренникова: Это закономерный результат доверия со стороны братчан Генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов об избрании Сергея Серебренникова: Это закономерный результат доверия со стороны братчанФотографии:Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить