Новости города

04.06.2019 16:42

Евгений Селиванов: Текущий ремонт дорог Братска идет по плану во всех районах города (ФОТО,ВИДЕО)

Евгений Селиванов: Текущий ремонт дорог Братска идет по плану во всех районах города (ФОТО,ВИДЕО)

На сегодня Дорожной службой города выполнено 37 процентов от плановых объемов «ямочного» ремонта.

Напомним, в городском бюджете на текущий ремонт и содержание дорог в этом году предусмотрено порядка 150 млн. руб.

В том числе, 45 млн. руб. направлено на проведение «ямочного» ремонта - за счет этих средств устраняются разрушения дорожного полотна на общей площади почти 30 тыс. кв. м., в том числе: 27 тыс. кв.м. с применением фрезерования и свыше 3200 кв. м. струйной-инъекционным методом.

25 апреля Дорожная служба приступила к «ямочному» ремонту. В первую очередь, во всех районах города были приведены в порядок улицы, по которым 9 мая проходят праздничные колоны.

- На сегодняшний день выполнены работы на общей площади свыше 11 тыс. кв. м., что составляет 37 процентов от плановых объемов. Работы идут по графику, в среднем ежедневно проводится ремонт на площади почти 700 кв. м. дорожного полотна. Асфальтовые работы проводим только при благоприятных погодных условиях, в случае дождя укладку асфальтовой смеси сразу прекращаем, - рассказал заместитель директора муниципальной Дорожной службы города Братска Евгений Селиванов.

Сегодня идут работы на улицах Пихтовая и Приморская, завтра дорожная служба продолжит ремонт на Пихтовой и начнет ремонт на улице Пирогова в Энергетике.

- Обращаю внимание автомобилистов, что в связи с ремонтными работами, с 6 мая будет ограничено движение по одной стороне дороги на улице Пирогова, на участке от улицы Юбилейной до улицы Наймушина. Будут установлены дорожные знаки, - сообщил Евгений Селиванов.

Пресс-служба администрации города Братска




Просмотров:1225
Евгений Селиванов: Текущий ремонт дорог Братска идет по плану во всех районах города (ФОТО,ВИДЕО) Евгений Селиванов: Текущий ремонт дорог Братска идет по плану во всех районах города (ФОТО,ВИДЕО) Евгений Селиванов: Текущий ремонт дорог Братска идет по плану во всех районах города (ФОТО,ВИДЕО) Евгений Селиванов: Текущий ремонт дорог Братска идет по плану во всех районах города (ФОТО,ВИДЕО) Евгений Селиванов: Текущий ремонт дорог Братска идет по плану во всех районах города (ФОТО,ВИДЕО) Евгений Селиванов: Текущий ремонт дорог Братска идет по плану во всех районах города (ФОТО,ВИДЕО) Евгений Селиванов: Текущий ремонт дорог Братска идет по плану во всех районах города (ФОТО,ВИДЕО) Евгений Селиванов: Текущий ремонт дорог Братска идет по плану во всех районах города (ФОТО,ВИДЕО)Фотографии:Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить