Новости города

29.05.2019 09:28

Изменения в бюджете города приняли на заседании Думы Братска (ФОТО, ВИДЕО)

Изменения в бюджете города приняли на заседании Думы Братска (ФОТО, ВИДЕО)

На заседании Думы депутаты рассмотрели вопрос о внесении изменений в бюджет города на 2019 год и плановый период 2020-2021гг. Проект решения Думы представила исполняющая обязанности председателя комитета финансов администрации Братска Ольга Чеснокова.


Она отметила, что утонения в бюджет города необходимо внести в связи с поступлением межбюджетных трансфертов из областного бюджета. Общая сумма доходов городского бюджета составит 7 млрд. 205 млн. руб, из них объем межбюджетных трансфертов — 4 млрд. 614 тыс. руб.


Также Ольга Чеснокова пояснила, что дополнительные доходы планируется направить на первоочередные расходы по выплате заработной платы работникам муниципальных учреждений в связи с повышением минимального размера оплаты труда и ее дифференциацией.


В ходе обсуждения депутаты рекомендовали администрации при следующем уточнении бюджета города рассмотреть возможность выделения дополнительных средств на ремонт образовательных учреждений и содержание муниципальных автотранспортных предприятий.


- Коллеги, я предлагаю всё-таки по нашим образовательным учреждениям написать рекомендацию администрации, чтобы при последующих уточнениях бюджета, при принятии бюджета на будущий период необходимо изыскать средства на увеличение расходов по этой статье, - пояснила председатель Думы Лариса Павлова.


Решением Думы Братска депутаты приняли изменения в бюджете города.


Также депутаты назначили дату проведения публичных слушаний по проекту «Об исполнении бюджета города Братска за 2018 год» на 11 июня в 16:00. Публичные слушания пройдут в конференц-зале городской администрации пр. Ленина, 37.


Пресс-служба администрации города Братска




Просмотров:1062
Изменения в бюджете города приняли на заседании Думы Братска (ФОТО, ВИДЕО) Изменения в бюджете города приняли на заседании Думы Братска (ФОТО, ВИДЕО) Изменения в бюджете города приняли на заседании Думы Братска (ФОТО, ВИДЕО) Изменения в бюджете города приняли на заседании Думы Братска (ФОТО, ВИДЕО) Изменения в бюджете города приняли на заседании Думы Братска (ФОТО, ВИДЕО) Изменения в бюджете города приняли на заседании Думы Братска (ФОТО, ВИДЕО) Изменения в бюджете города приняли на заседании Думы Братска (ФОТО, ВИДЕО) Изменения в бюджете города приняли на заседании Думы Братска (ФОТО, ВИДЕО) Изменения в бюджете города приняли на заседании Думы Братска (ФОТО, ВИДЕО) Изменения в бюджете города приняли на заседании Думы Братска (ФОТО, ВИДЕО) Изменения в бюджете города приняли на заседании Думы Братска (ФОТО, ВИДЕО) Изменения в бюджете города приняли на заседании Думы Братска (ФОТО, ВИДЕО) Изменения в бюджете города приняли на заседании Думы Братска (ФОТО, ВИДЕО) Изменения в бюджете города приняли на заседании Думы Братска (ФОТО, ВИДЕО) Изменения в бюджете города приняли на заседании Думы Братска (ФОТО, ВИДЕО) Изменения в бюджете города приняли на заседании Думы Братска (ФОТО, ВИДЕО) Изменения в бюджете города приняли на заседании Думы Братска (ФОТО, ВИДЕО) Изменения в бюджете города приняли на заседании Думы Братска (ФОТО, ВИДЕО) Изменения в бюджете города приняли на заседании Думы Братска (ФОТО, ВИДЕО) Изменения в бюджете города приняли на заседании Думы Братска (ФОТО, ВИДЕО) Изменения в бюджете города приняли на заседании Думы Братска (ФОТО, ВИДЕО)Фотографии:Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить