Новости города

10.04.2019 15:21

Уборка улиц от посыпного материала идет полным ходом в Братске (ФОТО, ВИДЕО)

Уборка улиц от посыпного материала идет полным ходом в Братске (ФОТО, ВИДЕО)

Работы по уборке дорог проводится во всех районах города, задействовано до 20 единиц техники и свыше 30 рабочих дорожной службы.


- С дорог, остановок, пешеходных переходов убираем диабазовую крошку, которую использовали в зимний период. С 1 апреля и по сегодняшний день уже убрали более 70 кубов посыпного материала. Ежедневно, только в Центральной части задействовано 27 сотрудников. Нам необходимо очистить дороги, особенно на тех участках, где в первую очередь пройдет ямочный ремонт, - говорит директор муниципальной Дорожной службы города Братска Василий Лукиянчук.


Работы проводятся по графику. Вчера проводилась уборка дорог на кольце улиц Мира-Подбельского, на улицах Мира, Ленина, Депутатской, Кирова и других.


Сегодня уборка крошки идет с автодорог по улицам Наймушина, Пирогова, Солнечная, Енисейская и др.


Пресс-служба администрации города Братска



Просмотров:834
Уборка улиц от посыпного материала идет полным ходом в Братске (ФОТО, ВИДЕО) Уборка улиц от посыпного материала идет полным ходом в Братске (ФОТО, ВИДЕО) Уборка улиц от посыпного материала идет полным ходом в Братске (ФОТО, ВИДЕО) Уборка улиц от посыпного материала идет полным ходом в Братске (ФОТО, ВИДЕО)Фотографии:Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить