Новости города

09.01.2019 17:08

Елена Маржинян: Ангарская деревня подарила маленьким братчанам встречу с Дедом Морозом (ФОТО)

Елена Маржинян:  Ангарская деревня подарила маленьким братчанам встречу с Дедом Морозом (ФОТО)

В период новогодних каникул архитектурно-этнографический музей «Ангарская деревня» посетило более 1000 братчан. Для детей и взрослых коллектив музея подготовил праздничную программу.


- В новогодние каникулы все гости музея с радостью рассматривали красоты деревни, ощущая глубину народных традиций. Ребята играли со сказочными героями и получали призы. В этом году Ангарская деревня подарила маленьким братчанам встречу с настоящим Дедом Морозом в его резиденции. Баба Яга, Снегурочка и другие персонажи вызвали тысячи улыбок, смех и искренний восторг у детей, - поделилась директор МБУК «Братский городской объединенный музей истории освоения Ангары» Елена Маржинян.


Посетители катались на горке и санях, а после зимних забав отогревались горячим чаем с блинами. На входе юных братчан встречали снеговики и помогали найти путь к Новому году. Баба Яга раздавала сказочные предсказания, а Дед Мороз со Снегурочкой поздравляли и дарили подарки.


Для удобства посетителей помимо социальных сетей сотрудниками музея была создана группа в мессенджере Viber - «События в музеях Братска». Здесь специалисты отвечают на любые интересующие вопросы и рассказывают о последних новостях. Посетители делятся своими впечатлениями и отзывами.


Елена Маржинян также сообщила, что сейчас в Художественном Выставочном зале проходит розыгрыш, где главный приз 5000 рублей.


Подробную информацию о конкурсе вы можете узнать здесь.


Пресс-служба администрации города Братска

Просмотров:1326
Елена Маржинян:  Ангарская деревня подарила маленьким братчанам встречу с Дедом Морозом (ФОТО) Елена Маржинян:  Ангарская деревня подарила маленьким братчанам встречу с Дедом Морозом (ФОТО) Елена Маржинян:  Ангарская деревня подарила маленьким братчанам встречу с Дедом Морозом (ФОТО) Елена Маржинян:  Ангарская деревня подарила маленьким братчанам встречу с Дедом Морозом (ФОТО) Елена Маржинян:  Ангарская деревня подарила маленьким братчанам встречу с Дедом Морозом (ФОТО) Елена Маржинян:  Ангарская деревня подарила маленьким братчанам встречу с Дедом Морозом (ФОТО) Елена Маржинян:  Ангарская деревня подарила маленьким братчанам встречу с Дедом Морозом (ФОТО) Елена Маржинян:  Ангарская деревня подарила маленьким братчанам встречу с Дедом Морозом (ФОТО)Фотографии:Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить