Новости города

09.01.2019 15:44

Василий Лукиянчук: В праздничный период Дорожная служба Братска работала по графику, с улиц и скверов города вывезено почти 5 тыс. кубометров снега

Василий Лукиянчук: В праздничный период Дорожная служба Братска работала по графику, с улиц и скверов города вывезено почти 5 тыс. кубометров снега

В период с 3 по 8 января, согласно графику работ в дни новогодних каникул, дорожная служба проводила очистку улиц и парковых зон во всех районах города. Всего было задействовано до 50 единиц техники. Об этом сообщил директор Муниципального бюджетного учреждения «Дорожная служба города Братска» Василий Лукиянчук.


- Во всех трех районах города работали грейдеры, самосвалы, погрузчики и другая специализированная техника. Чистили от снега и наледи дороги, заездные карманы, пешеходные переходы, тротуары, общественные территории. Большой объем работ выполнен по погрузке и вывозу снега на полигоны. За эти дни в Центральном районе было вывезено свыше 2 тыс. кубометров, в Падунскои и Правобережном примерно по 1,5 тыс. кубов снега, - рассказал Василий Лукиянчук.


Сегодня на улицах города работают свыше 40 единиц техники, в основном они задействованы в Падунском и Правобережном районах. В том числе, на улицах Гидростроителей, Наймушина, Стройиндустрии, Спортивная, Железнодорожная, Заводская, Енисейская и др.


Напомним, в зимний период дорожная служба работает не только по ранее утвержденному графику, но и с учетом обращений горожан.


Заявки от братчан принимаются по телефонам диспетчерской службы и включаются в график работ.


Телефоны Диспетчерской службы «ДСГБ»:

Центральный район: 41-05-87; 8-983-447-55-75;

Падунский район: 8-914-935-77-42;

Правобережный район: 44-07-99.


Пресс-служба администрации города Братска

Просмотров:1077