Новости города

24.12.2018 16:34

В Братске на очистке улиц от снега задействовано максимальное количество техники (ФОТО)

В Братске на очистке улиц от снега задействовано максимальное количество техники (ФОТО)

С 15 октября по сегодняшний день Дорожной службой вывезено свыше 19 тыс. кум. м снега. Во всех районах города в работах по очистке и подсыпке дорог, вывозу снега работают свыше 50 единиц техники.


- Работы по уборке снега на городских улицах проводятся круглосуточно. С учетом погодных условий, в ранее утвержденные графики работ вносятся коррективы. В случае обильного выпадения снега задействуем максимальное количество техники - свыше 50 единиц. Это грейдеры, самосвалы, снегопогрузчики, фронтальные погрузчики, тракторы, распределители противогололедного материала. Особое внимание уделяется дорогам с движением маршрутного транспорта, участкам с подъемами и спусками, - сообщил директор Муниципального бюджетного учреждения «Дорожная служба города Братска» Василий Лукиянчук.


Также Василий Лукиянчук, сообщил что в Дорожной службе составлен график производства работ специализированной техники в новогодние каникулы. На очистке парковых зон и улиц города будут задействованы грейдеры, самосвалы, погрузчики и другая специализированная техника.


Очисткой от снега и подсыпкой противогололедным материалом на придомовых территориях занимаются управляющие организации.


Напомним, в зимний период дорожная служба работает не только по ранее утвержденному графику, но и с учетом обращений горожан.


Заявки от братчан принимаются по телефонам диспетчерской службы и включаются в график работ.


Телефоны Диспетчерской службы «ДСГБ»:

Центральный район: 41-05-87; 8-983-447-55-75;

Падунский район: 8-914-935-77-42;

Правобережный район: 44-07-99.


Пресс-служба администрации города Братска

Просмотров:924
В Братске на очистке улиц от снега задействовано максимальное количество техники (ФОТО) В Братске на очистке улиц от снега задействовано максимальное количество техники (ФОТО) В Братске на очистке улиц от снега задействовано максимальное количество техники (ФОТО) В Братске на очистке улиц от снега задействовано максимальное количество техники (ФОТО)Фотографии:Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить