Новости города

06.11.2018 10:40

Во всех районах Братска работает специализированная техника по подсыпке противогололедным материалом (ФОТО)

Во всех районах Братска работает специализированная техника по подсыпке противогололедным материалом (ФОТО)

Как сообщил директор Муниципального бюджетного учреждения «Дорожная служба города Братска» Василий Лукиянчук, с воскресенья, после выпадения снега, на дорогах города работают восемь специализированных машин по подсыпке противогололедным материалом. Кроме того, для уборки и подметания снега задействованы пять универсальных мини-погрузчика.


- За этот период было израсходовано 300 кубометров подсыпочного материала. Особое внимание уделяется дорогам с движением маршрутного транспорта, участкам с подъемами и спусками, - сказал Василий Лукиянчук.


Очисткой от снега и подсыпкой противогололедным материалом на придомовых территориях занимаются управляющие организации.


Как ранее сообщалось, в зимний период дорожная служба работает не только по ранее утвержденному графику, но и с учетом обращений горожан.


Заявки от братчан принимаются по телефонам диспетчерской службы и включаются в график работ.


Телефоны Диспетчерской службы «ДСГБ»:

Центральный район: 41-05-87; 8-983-447-55-75;

Падунский район: 8-914-935-77-42;

Правобережный район: 44-07-99.


Пресс-служба администрации города Братска

Просмотров:554
Во всех районах Братска работает специализированная техника по подсыпке противогололедным материалом (ФОТО)  Во всех районах Братска работает специализированная техника по подсыпке противогололедным материалом (ФОТО)  Фотографии:Загрузить / Загрузить