Новости города

01.08.2018 18:03

Тротуар из железобетонных плит вместо деревянного настила

Тротуар из железобетонных плит  вместо деревянного настила

В электронную приемную мэра Братска Сергея Серебренникова обратились жители 6-го микрорайона в Энергетике с просьбой об обустройстве тротуара. И сегодня на улице Иванова, напротив домов № 17 и 19 строится пешеходный тротуар.


Как пояснил председатель комитета по управлению Падунским районом Егор Луковников, раньше на этом участке между домами и остановочным павильоном был деревянный настил, который со временем разрушался. Кроме того, из-за рельефа местности после дождей здесь собиралась вода, образовывались лужи.


- Жители прилегающих домов недавно обратились в электронную приемную мэра города Братска Сергея Серебренникова с просьбой обустроить тротуар. К решению вопроса подключились комитет по управлению районом и «Дорожная служба города Братска». Провели планировку территории, завезли дресьву, щебень, железобетонные плиты. Обустроили ливневый сток, через который поток воды, идущий с улицы Горбунова, будет уходить в дождеприемник. Сейчас дорожная служба выполняет работы по строительству тротуара, общая протяженность которого составит около 70 метров. Работы планируется завершить в начале следующей недели, - рассказал Егор Луковников.


Местные жители работу по обустройству тротуара заметили и оценили.

- Мы очень довольны, что сделают хорошую пешеходную дорожку. Здесь после дождей всегда по колено воды. Приходилось далеко обходить. Мы очень хотели, чтобы построили тротуар. Спасибо, что отреагировали на нашу просьбу, - говорит Светлана Ивановна.


Пресс-служба администрации города Братска

Просмотров:960
Тротуар из железобетонных плит  вместо деревянного настила Тротуар из железобетонных плит  вместо деревянного настила Тротуар из железобетонных плит  вместо деревянного настила Тротуар из железобетонных плит  вместо деревянного настила Тротуар из железобетонных плит  вместо деревянного настила Тротуар из железобетонных плит  вместо деревянного настила Тротуар из железобетонных плит  вместо деревянного настила Тротуар из железобетонных плит  вместо деревянного настилаФотографии:Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить