Новости города

16.07.2017 08:14

В Братске пожар на дачном участке унес жизни семи человек

В Братске пожар на дачном участке унес жизни семи человек

Сегодня ночью в Братске, в садово-огородническом товариществе «Железнодорожник» дачного поселка Дунайка, произошел пожар на дачном участке по ул. Садовая. В результате пожара погибли семь человек, в том числе трое детей.

 

По информации МЧС, сообщение о пожаре поступило на номер 101 сегодня в 3:00. Пожарные прибыли на место происшествия в 03:05 и в 3:11. На момент прибытия первого подразделения брусовой дачный дом был полностью охвачен огнем, произошло обрушение шиферной кровли, горела баня. В результате пожара дачный дом полностью уничтожен, уничтожена кровля бани, повреждены ее стены внутри и снаружи по всему периметру. Пожар ликвидирован двумя стволами «ОРТ-50». Общая площадь пожара составила 48 кв.м. В ходе разбора и проливки строительных конструкций были обнаружены останки семи погибших, в том числе троих детей.

 

По словам соседей, дача сдавалась, хозяйка предположительно проживает в Екатеринбурге. На месте происшествия работают 8 отряд ФПС по Иркутской области в Братске, Отдел надзорной деятельности по г. Братску и Братскому району, следственный комитет, полиция. Личности погибших устанавливаются.

 

Пресс-служба администрации города Братска

Просмотров:814